Ножницы для куриных костей, уличный инструмент для резки овощей и мяса, многофункциональный нож для резки мяса, походный нож, острые ручные инструменты
Время транспортировки кухонных ножей
Для России: около 12-25 дней (электронная упаковка)
Для Бразилии: около 15-29 дней (E-packet)
Для стран Европы: около 12-29 дней
Для Соединенных Штатов: около 10-25 дней (E-packet)
* Отправка в другие страны: около 7-45 дней
Почему выбрали нас?
* Высочайший уровень обслуживания
* Быстрая транспортировка,
* Доставка в течение 24 часов,
* Послепродажная гарантия:
Параметры продукта
Материал лезвия: нержавеющая сталь 5Cr15Mov
Материал рукояти: дерево
Применение: Нарезка ломтиками, мяса, сашими, барбекю
Упаковка: (по вашему выбору)
Чрезвычайно острые: каждое лезвие изготовлено из кованой высокоуглеродистой стали.Затем лезвия полируются вручную и, наконец, сатинируются, что обеспечивает чрезвычайно острые и эффективные кромки, которые могут сохраняться в течение длительного времени даже при ежедневном интенсивном использовании.
Комфорт и безопасность: Рукоятка изготовлена из цветного дерева, с которым легко работать, оно удобное и не скользит.Баланс между лезвием и рукоятью каждого ножа очень равномерный.Если вы часто используете нож для обработки большого количества ингредиентов, давление на рукоятку балансировочного ножа будет намного меньше.
Долговечность: Лезвия изготовлены из столового сплава с твердостью 58 по Роквеллу, они не подвержены коррозии и не обесцвечиваются.Ножи все равно необходимо мыть вручную и держать сухими, чтобы сохранить их внешний вид.Точная ковка позволяет создавать прочные режущие инструменты.
Любезное напоминание:
1. Пожалуйста, держитесь подальше от детей.
2. Пожалуйста, не направляйте лезвие и наконечник на людей.
3. Не прикасайтесь к ножу руками, когда он падает.
4. После использования, пожалуйста, очистите и вытрите насухо и поместите его в сухое место.
5. Лезвие очень острое, пожалуйста, не проверяйте остроту лезвия пальцами.
Полезные для здоровья и окружающей среды, безопасные и гигиеничные, износостойкие и коррозионностойкие, легко моются без деформации
Происхождение | Материковый Китай |
Многофункциональный | Для нарезки, очистка от кожуры, Косточки, Резьба, филе, нарезка кубиками, измельчение |
Тип ножа 3 | нож для нарезки ломтиками |
Функция 2 | нож для разделки мяса, кухонные столовые приборы |
Характеристика | Легко моется, Сварной, Термостойкость, Антипригарное |
Еда 2 | Сашими Лосось Суши Овощи Фрукты Индейка нож для говядины |
Тип ножа 5 | мясницкий нож |
Тип | Инструменты |
Продукты питания 1 | Мясо индейки Стейк из лосося, говядина, хлеб, рыба, курица, нож для овощей |
Тип инструмента | Ножи |
CN | Гуандун |
Тип ножа 2 | нож шеф-повара |
Сцены | Домашняя кухня, Перекладина, ресторан, Для пикника |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Примечание | хранить в недоступном для детей месте |
Тип металла | Нержавеющая сталь |
Материал | Металлические |
Тип ножа 1 | Ножи для обвалки |
Функция 1 | Острые кухонные ручные инструменты для приготовления пищи |
Тип ножа 4 | Нож для разделки мяса |
после использования | Промыть чистой водой и высушить |
Материал рукояти | Дерево |
0 Отзывы